Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

В Diablo 3 откроется аукцион



В Diablo 2 довольно часто случались ситуации, когда герою попадались редкие и очень ценные предметы, предназначенные для персонажей другого класса: варвар мог найти уникальный лук, а волшебница — особо мощный меч или топор. В этом случае оставалось только выкинуть находку либо продать ее в городе за довольно скромную сумму золотых. Но в Diablo 3 все изменится. Blizzard подтвердила, что в игре появится аукцион, с помощью которого игроки смогут продавать друг другу виртуальные предметы за вполне реальные деньги.

При этом Diаblo 3 не превратится в очередную условно-бесплатную экшен-RPG. Blizzard не будет самостоятельно ничего продавать через аукцион — он предназначен исключительно для сделок между игроками. Но и себя разработчики не обидят — за каждую выставленную вещь придется заплатить небольшую фиксированную сумму. Правда, определенное количество лотов на небольшой срок можно будет выставить бесплатно. Кроме того, комиссия будет удерживаться при совершении сделки и при выводе денег, например, через PayPal. Продавать можно будет предметы, элементы экипировки и золото. При этом игрок сможет выбрать, что он хочет получить за товар — настоящие деньги или виртуальную валюту. Платить налоги не придется: Blizzard обещает, что все сделки будут происходить анонимно. Деньги можно будет вывести с помощью одного из партнеров Blizzard либо положить на свой счет в Battle.net, чтобы затем потратить на том же аукционе, в Blizzard Store, на подписку World of Warcraft и т.д. Исполнительный продюсер Роб Пардо пообещал, что Blizzard не будет искусственно стимулировать продажи через аукцион, и заверил, что больше никаких микротранзакций в Diablo 3 не появится.

Кроме того, Пардо рассказал, что для игры в Diablo 3 потребуется постоянное подключение к Сети — как в одиночной игре, так и в мультиплеере. Это связано с тесной интеграцией сервисов Battle.net, которые позволят плавно переходить от одиночного прохождения к кооперативу, эффективно бороться с читерами и хакерами.

О дате выхода Diablo 3 сотрудники Blizzard пока ничего так и не сказали.

По материалам: http://www.igromania.ru/news/153100/V_Diablo_3_otkroetsya_aukcion.htm
Tags: .форма: новость, diablo
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments