Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Diablo III потребует постоянного доступа в интернет

Diablo III потребует постоянного доступа в интернет даже в том случае, если пользователь проходит игру в одиночном режиме. Об этом в интервью PC World рассказал Алекс Мейбери (Alex Mayberry), старший продюсер игры.

По словам Мейбери, для того, чтобы играть в Diablo 3, пользователи должны быть подключены к принадлежащему Blizzard сайту Battle.net. А все персонажи, созданные игроками, будут храниться на сервере компании. Мейбери сказал, что таким образом Blizzard будет бороться с пиратами и с игроками, использующими нечестные способы "прокачки" своих персонажей.

Роб Пардо (Rob Pardo), исполнительный вице-президент отдела гейм-дизайна Blizzard, тоже объяснил нововведение борьбой с недобросовестными геймерами. Как добавил Пардо, "мне бы и самому хотелось играть в Diablo III на моем ноутбуке во время перелета, но, в общем, в этой ситуации можно поиграть во что-нибудь еще".
Tags: .форма: новость, diablo
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments