Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

В соцсети Google+ появились игры



Первая партия игр включает в себя более 15 наименований, в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Последний разработала компания Zynga, которая тесно сотрудничает с соцсетью Facebook. Google обещает, что в будущем список игр расширится.

Кнопка "Игры" в Google+ отображается в верхней части страницы, рядом с кнопками "Главная страница", "Фото", "Профиль" и "Круги". Игровые уведомления выводятся на отдельную страницу, не смешиваясь с основной лентой.

Пока доступ к играм получила лишь часть аудитории Google+, однако в блоге Google указывается, что "скоро" возможность играть предоставят всем пользователям.

О том, что Google готовит проект, связанный с "социальными" играми, было известно еще до запуска Google+. Летом 2010 года компания вложила от 100 до 200 миллионов долларов в Zynga, а в июне 2011 года, за несколько дней до открытия Google+, разместила на своем сайте объявление о вакансии менеджера игрового проекта.

Источники: http://googleblog.blogspot.com/
http://lenta.ru/news/2011/08/12/games/
Tags: .форма: новость, google
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments