Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Dragon Age 2: Legacy

Перед выходом нового DLC маркетологи из Bioware обещали многое. Да, собственно, и перед выходом самой игры. Но обещать — не значит жениться.

Те, кому DA2 очень понравилась, могут смело покупать это дополнение и не читать дальше. Чуть более продвинутой аудитории я не рекомендую его даже скачивать, и вовсе не потому, что надо бороться с правовым нигилизмом и поддерживать авторское право путем отчисления десятины Михалкову...

Это DLC — одно из самых унылых, коридорных и скучных дополнений, в которые мне приходилось играть. Все те «улучшения», о которых продюсер Фернандо Мело говорил в июле, поданы с явным отвращением к игрокам, и в какой-то степени карикатурно. Те же мобы, падающие с неба, заменены мобами, ВНЕЗАПНО появляющимися сзади. Или из «закрытых дверей», в которые игрок не может пройти, потому что эти двери нарисованы.

Зато дополнение напичкано «кат-сценами», в которых персонажи говорят что-то с напыщенным видом. Но проблема в том, что даже обилие «кина» не дает прочувствовать близости с Хоуком, хотя основной квест посвящен истории его семьи. Ему самому (или ей) происходящее глубоко безразлично, потому что он с тоской ожидает новых волн однотипных противников. Рутинная, тяжелая работа — тут не до сентиментальностей.

Gaming Days специально для Gamer.



Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, dragon age
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments