Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Category:

Аделаида Клеменс и Патрик Татопулос о работе над Silent Hill: Revelation

21-летняя актриса Аделаида Клеменс рассказала The Daily Telegraph о том, какие задачи перед ней поставила ее новая роль в Silent Hill: Revelation:

Это будет сильно отличаться от всех остальных ролей, которые я раньше играла. БОльшая часть моей работы будет состоять в том, чтобы бегать и кричать. Главным образом нужно приобрести достаточно хорошую физическую форму, чтобы можно было сниматься в эпизодах с бегом 18 часов подряд. Но я с нетерпением жду того момента, когда займусь тренировками по кунг-фу.

Большинство фильмов, в которых я снималась, были независимыми, и самое главное там было - завершить съемку как можно быстрее. Здесь будет все наоборот. Я думаю, что это изменение будет очень интересным.

На эту роль я буду направлять столько же энергии, но здесь будет гораздо больше физической нагрузки и стараний правдоподобно показать страх.




Патрик Татопулос (Patrick Tatopoulos) возвращается в качестве разработчика облика монстров, художника специальных эффектов грима и начальника производства в фильме Silent Hill: Revelation. Французский художник-постановщик греческого происхождения работал над такими фильмами, как "Другой мир", "День независимости", "Я - легенда", "10 000 лет до нашей эры", но поклонникам Silent Hill он известен больше всего по созданию Пирамид Хэда, Серых Детей, медсестер и тараканов в оригинальном фильме Silent Hill. В недавнем интерью он рассказал, что только что разработал облик некоторых существ для сиквела: "I actually just designed some of the monsters for the new SILENT HILL". Однако Татопулос не назвал, над какими конкретно монстрами он работал.
Tags: .игры и фильмы, .форма: интервью, silent hill
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments