Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Categories:

«Не друзья», игра-сериал

Начать надо с того, что баннер молодежного квеста «Не друзья», что бы это ни значило, висит на главной странице AG.ru, которые, как известно, ненавидят все русское, во всяком случае — большую часть русских игр (есть за что, скажем прямо). Не знаю, скрипит ли Владимир Горячев зубами, натыкаясь взглядом на эту рекламу, скорее всего, у него все эти баннеры просто отключены (если чего-то не видишь, то его и нет).

Пожалуй, ознакомление с сериалом «Не друзья» можно было бы сравнить с путешествием героя Данте по кругам ада, но он хотя бы совершал свой тур бесплатно, в то время как желающие «вновь встретиться с полюбившимися героями» вынуждены платить за все, кроме первого, эпизоды игры. Собственно, мы можем только гадать, через что предстоит пройти игрокам в сериях «Замок без приведений» (очевидно, что-то на тему Скуби-ду, орфография авторская) и «Факультет для блондинки» (звучит как название порно).




Кстати, идея назвать примитивную, но все-таки игру сериалом, и уже с чистой совестью выпускать ее маленькими порциями за деньги, довольно интересна. Тут Fireshade Studios можно похвалить за инновационность. Жалко, что в остальном — раз для детей, тем более женского пола, то можно не напрягаться — пару страшных моделек, озвучка программистами, совершенно плоские штампованные герои — студия ничем особым среди прочих российских разработчиков не выделилась.

Другие наши микрорецензии можно почитать здесь.
Tags: .платформа: pc, .содержание: картинки, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments