Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Проведи уикенд в пустыне!

Думаю, вы знаете, что игру Фаллаут создавали под впечатлением от убойного фильма Mad Max и книжки Девида Брина "Почтальон". Из Макса в игру перекочевали эпатажные рейдеры, а из Почтальона идеи о выращивании суперсолдат и ИИ как вождь одного из городов. Не могу пройти мимо этих фотографий:



В сентябре в пустыне Южной Калифорнии во второй раз соберутся фанаты фильма "Mad Max" для того, чтобы погрузиться на три дня в атмосферу беззакония и насилия. Присоединиться к ним может любой желающий при наличии билета и тематического костюма.





























































Узнать больше и приобрести билеты можно на сайте http://wastelandweekend.com
Оригинал взят у z3000 в WASTELAND WEEKEND - ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ УИКЕНД В ПУСТЫНЕ.
Tags: .игры и фильмы, .рубрика: девушки-геймеры, .рубрика: игры как искусство, fallout
Subscribe

  • The Eternal Castle Remastered: пронзительная изнанка ностальгии

    Организму не хватает причудливых игр. Сегодня – подходящее время рассказать как раз о такой. Пиксельные стены «Вечного замка» возводят мистификацию…

  • Red Dead Redemption 2 как «роман места»

    Уж много воду утекло с той поры, как я завершил Red Dead Redemption 2, но пришло время вспомнить. Страшно подумать: я проходил игру больше года,…

  • The Last Expresse (1997)

    История, которая связана с этой игрой, не менее сложна и интересна, чем ее сюжет. К счастью, о ней легко можно узнать из многочисленных материалов,…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments