Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Deus Ex Human Revolution – свежие впечатления

Автор hansomia, пост http://hansomia.livejournal.com/70282.html

 

Знаешь, а давно не выходило игры, где я бы мог обследовать каждый закоулок в поисках секретов, где игроку бы предоставляли полную, хотя и в ограниченном пространстве, свободу действий, где социальные навыки и умения играли бы немаловажную роль, и где стелс – был бы действительно стелс, а не одно название.

Новый Deus Ex неуловимо схож со своими предшественниками (наверное, больше все-таки с Invisible War), и в то время есть у него что-то такое от Blade Runner, Нейроманта и других киберпанковских эпосов. Ну и после Вора 3 действительно не было ничего подобного, так что с возвращением!

П.С. Взлом сделали на отлично, интересно и появляется азарт. Так что не верьте тем, кто кричит, что «они его испортили» - это просто нападки.
Tags: .форма: обзор, deus ex
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments