Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Правительство и повстанцы схлестнутся в сентябре




В рамках крупнейшего киберспортивного чемпионата World Cyber Games 2011 Russia 3 и 4 сентября в кровопролитных стычках сойдутся войска правительственной группировки и подразделения экстремистов из тактического онлайн-шутера Point Blank.

На кону 15 тысяч долларов и звание лучшей команды России. Этот титул стремились завоевать многие (в отборочных турах приняло участие 400 коллективов, а заявок было подано более 800), но право побороться за него досталось лишь 16 формированиям, оказавшимся на предварительной стадии состязания сильнее прочих. Теперь эти команды встретятся в Москве лицом к лицу.

Всероссийский финал состоится 3 и 4 сентября в павильоне № 2 выставочного центра «Сокольники». Регистрация команд начнется рано утром в субботу, а игры продлятся до вечера воскресенья.
Болельщики, пришедшие насладиться шоу, смогут не только воочию понаблюдать за профессионализмом киберспортсменов, но и поучаствовать в конкурсах, сфотографироваться с победителями, друг другом и девушками, раздающими призы и подарки, а также в специально оборудованной зоне лично попытаться противостоять хищным динозаврам в особом режиме в Point Blank.

Для тех, кто не сможет посетить мероприятие, будет организована интернет-трансляция с места событий.


Я там постараюсь побывать, и сделаю репортаж, если увижу что-то интересное.
Tags: .рубрика: ММО, .рубрика: киберспорт, .форма: новость, point blank
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments