Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Valve официально открыла Steam Trading



Компания Valve официально объявила о том, что бета-тестирование сервиса Steam Trading завершено, и теперь он открыт для всех пользователей Steam. В Steam Trading пользователи системы смогут обмениваться игровыми предметами.

В настоящее время в новой программе участвуют лишь игры Team Fortress 2, Portal 2 и Spiral Knights, но Valve пообещала, что в ближайшие месяцы их ассортимент значительно расширится.

Помимо этого в Steam Trading можно будет обмениваться "подарками", то есть теми играми, которые были подарены одним пользователем другому или теми, которые были получены в качестве бонуса. Приниматься к обмену будут лишь те подарки, которые не были "распакованы" и добавлены в библиотеку пользователя. Valve особо отметила, что б/у-играми пользователи обмениваться не смогут. http://store.steampowered.com/news/6201/ и http://lenta.ru/news/2011/09/07/trading/
Tags: .форма: новость, steam
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments