Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote in gamer,
Сэм Ньюберри
sam_newberry
gamer

К вопросу о горячих синих инопланетянках

В преддверии выхода Mass Effect 3 небезызвестная фирма Kotobukiya анонсировала фигурку Лиары Т'Сони - некогда подающего надежды юного (сто с небольшим лет всего) археолога, а ныне - одного из опаснейших функционеров теневого мира. Хорошо, что женщина столь больших возможностей - на нашей стороне. Фигурка пока предварительная - она, как можно заметить, не раскрашена, да и внешний вид пока ещё подлежит корректировке. Cобственно, именно с целью сбора пожеланий и предложений фанатов представители фирмы и выложили фотографии на своей официальной страничке в фейсбуке. Ну а пока обитатели фейсбука желают и предлагают, мы просто полюбуемся. Я бы, конечно, предпочёл фигурки старшины Эшли Уильямс, командора Джейн Шепард и Келли, нашей секретарши на "Нормандии-2". И ещё, как вы понимаете, фигурку Джокера в кресле за пультом и рядом светящуюся голограмму цундере-ИИ. Но что есть, то есть. Может, потом и другие фигурки появятся, а Лиара - это тоже хорошо. И сама фигурка мне нравится, да.


На лицо и по пропорциям фигуры Лиара, как нетрудно заметить, станет изрядно анимешной. Может, это как-то связано с тем, что японцы анонсировали аниме-сериал по Mass Effect? Может, дизайн персонажей обкатывают?


Ну и вид сзади.
Tags: .игры и настолки, .рубрика: игры как искусство, mass effect
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments