Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

«Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) - уже 29 сентября!

Хорошие новости для всех, кто такой же обитатель Вестероса, как и я! :)



Прекрасной книге - прекрасные игры! Пока Джорджу Мартину везло - по книге сняли отличный сериал, и сделали три настольные игры, две из которых очень-очень хороши. Это я вам говорю как редактор рубрики настольных игр, поверьте мне :)

И вот по игре престолов делают 2 компьютерных игры. Про одну из них, классическую RPG, я уже писал, а про вторую - стратегию - до недавнего времени было мало что известно. И вот перед вами - скриншоты и краткое описание!



В игре предусмотрены два режима: кампания, в которой раскрываются основные вехи истории Семи королевств (начиная со времени приплытия королевы Нимерии в Дорн за 750 лет до высадки Эйгона Завоевателя и заканчивая войной Узурпатора и пробуждением Иных — 299 год после В. Э.), и свободный режим, где игрок соревнуется с компьютером или другими игроками (всего до 8 игроков).



Создатели сосредоточились на разработке дипломатической системы игры, так что нас ждет нетрадиционная RTS. В ней представлены все Великие дома Вестероса: Таргариены, Старки, Талли, Аррены, Тиреллы, Баратеоны, Мартеллы и Ланнистеры (нет разве что Грейджоев, которые не входят в список великих домов) — а также Ночной дозор и одичалые. В одиночном режиме игрок может выбрать один из домов, воцарение которого и станет его задачей. Единицей, определяющей победу, является «престиж». Богатство, большое число союзов, контроль над септами, убийство противников — все это повышает уровень престижа, в то время как осада замка или города в мирное время, обнаружение ваших незаконнорожденных детей, заключение против вас тайных союзов и многое другое — ведут к потере престижа. Для завоевания Железного трона разработчики предоставили в ваше распоряжении немало подлых приемов: подкуп людей противника, похищение и требование выкупа (или вы можете отпустить пленника даром в попытке наладить отношения), применение наемных убийц, нападения на торговые караваны и т. д. Словом, игра будет не из простых.




Описание всех войск в игре на русском можно найти здесь:
http://7kingdoms.ru/2011/rts-game-of-thrones-genesis/

Новость об игре и краткое описание на английском:
http://www.rockpapershotgun.com/2011/09/07/a-date-for-a-game-of-a-game-of-thrones/
http://www.pcgamer.com/2011/09/07/a-game-of-thrones-genesis-release-date-announced-with-new-screenshots/

Tags: .содержание: видео, .содержание: картинки, .форма: новость, game of thrones
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment