Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Dead Island

В рецензии на Borderlands я упоминал, что он умудряется соединить в себе огромное количество чужих деталей и не развалиться, чем и уникален. В Dead Island тоже нет ничего своего, но это, к сожалению, тот случай, когда создатели игры, погнавшись за трендом (вернее, за несколькими сразу), добились того, что их проект получился безликим и ничем не примечательным. Польский монстр довольно небрежно скроен — помимо частей Borderlands из него торчат куски Left 4Dead и Dead Rising, и это только самое заметное.

Механика Dead Island такова: доберись из точки А в точку Б, перебив сотню мертвецов и несколько раз умерев, нажми на нужный предмет или персонажа, и двигайся в обратном направлении, убивая вновь появившихся мертвецов. Все это, помимо прочего, сильно похоже на Far Cry 2 с его обязательным и постоянным геноцидом чернокожих... [читать далее]

Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, dead island
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments