Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Анонсировано продолжение игры детства Syndicate



Компании Electronic Arts и Starbreeze официально анонсировали новую игру серии Syndicate. Ранее было известно, что Starbreeze работает над проектом RedLime. Эта игра позиционировалась как шутер. Некоторые источники утверждали, что RedLime станет новым выпуском Syndicate, и теперь эта информация подтвердилась.



События разрабатываемой Starbreeze игры будут разворачиваться в 2069 году. Согласно сюжету, в мире к этому времени появятся мегакорпорации (так называемые "синдикаты"), торгующие микросхемами-имлантатами. При вживлении такого устройства в мозг человек подключается к глобальной сети (Dataverse).



Разработчики обещают, что у игроков будет возможность модифицировать оружие, доспехи и другие устройства. Кроме того, главный герой Syndicate будет оснащен имплантатом DART 6, позволяющим видеть сквозь стены и замедлять время. По словам главы Starbreeze Микаэля Нермарка, работа над игрой началась около двух лет назад. Syndicate поступит в продажу в начале 2012 года.













Источники: http://lenta.ru/news/2011/09/12/syndicate/ и
http://www.eurogamer.net/articles/2011-09-12-ea-and-starbreeze-announce-syndicate-fps
Tags: .содержание: картинки, .форма: новость, syndicate
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments