Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Время и деньги в MMORPG



Даниэль Дефо пишет: Для меня это график моего старения; сейчас я нахожусь на пике, думаю в дальнейшем возможностей будет намного больше, но не желания. Привычные игрушки: колечки, мечи, прочие арты и апгрейды сменятся на машины, женщины, квартиры ... хотя кого я обманываю, будут и колечки, и мечи, и арты! Больной жеж и не хочу лечиться.

С точки зрения бизнеса идеальная модель простая, как можно больше агрошкольников 13-18 лет (30% нормально), пацанов-студентов, которые будут вырезать тупых детей и получать кайф (60% - норма для всех mmorpg) и 10% пацанов глубоко за 25 - донаторов, которые и будут вырезать всех, или, если игра не позволяет это делать без второй группы, тупо вкладывать чемоданы денег понта ради.

В России, резкое снижение платежеспособности после 30-ти лет, обуславливается самостоятельной жизнь (наконец то переехали от мамки), кредитом на лансер или ипотеку, да и карапуза в школу собирать надо, тут уж не до Валакасов с Антарасами, жене бы зимнюю шубу справить и себе мохорки купить.
Tags: .игры и люди, .рубрика: ММО, .форма: аналитика
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment