Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Ну, как вы уже наверное слышали, началось ЗБТ Diablo III

К сожалению, приглашения к участию в бета-тестировании пока начали получать только владельцы аккаунтов Battle.net в Северной Америке. Участники бета-тестирования выбираются случайным образом из всех пользователей Battle.net, у которых к учетной записи прикреплена хотя бы одна полная версия игры от Blizzard и заполнен бета-профиль. Открытого бета-тестирования Diablo III, в отличие от Starcraft 2, разработчики проводить не будут.



Подробнее здесь: http://www.rockpapershotgun.com/2011/09/21/diablo-iii-incredibly-early-impressions/ О дате релиза игры по-прежнему нет никакой информации, однако по слухам Diablo III может быть выпущена до конца 2011 года.

Сообщники! Если вдруг среди вас есть кто-то из жителей Северной Америки и с доступом к телу священной коровы, пожалуйста, напишите о своих впечатлениях. Спасибо!
Tags: .форма: новость, diablo
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments