Денис Садошенко (desad) wrote in gamer,
Денис Садошенко
desad
gamer

Categories:

Dead Island: рецензия


There is something inside me
It’s coming out
I feel like killing you
Let loose of the anger, held back too long
My blood runs cold
Through my anatomy, dwells another being
Rooted in my cortex, a servant to its bidding


Cannibal Corpse – “Hammer Smashed Face”


Ступая на горячий песок острова Баной, что в Папуа-Новой Гвинее, я и представить себе не мог, что мое путешествие затянется так надолго. Остров Мертвых захватил в свои цепкие холодные пальцы и не отпускал до тех пор, пока не была разгадана его загадка. Да и то не до конца. Хватило всего – смертей, предательства, новых друзей и очень, очень-очень много зомби. Когда я качал и ставил игру, думал, что это очередной клон Left 4 Dead или Dead Rising 2. Сильно ошибся и весьма этому рад. Но – обо всем по порядку.


Dead Island не похож ни на какой проект про зомби (а это – моя любимая тема игр). Вышеупомянутый Dead Rising 2 оказался нудным и не интересным, в L4D вообще не играл, и уже не буду играть, потому что вижу, каких высот можно достичь, создавая зомби-игру. И я расскажу вам, почему мне так понравилось бродить по Острову Мертвых.


Dead Island Screenshot Dead Island Screenshot Dead Island Screenshot Dead Island Screenshot

Зомби играет на трубе, мы танцуем свои танцы


Популярный курорт Royal Palm Resort как обычно принимал гостей-туристов, когда случилось что-то, выходящее за общепринятые рамки. В какой-то момент показалось, что на танцполе разлита кровь, а кто-то бросается отдыхающим на шею, прокусывая ее, но это, конечно, же пьяный бред, так что лучше пойти к себе в комнату, в последний раз глотнуть из бутылки, запивая обезболивающие таблетки, да и отрубиться до утра. Но утро облегчения не принесло, наоборот, – откуда эти зловещие крики, мольбы о помощи, жуткий утробный рев и чавкающие звуки ? Надо срочно разобраться !


Читать запись полностью »


Tags: .содержание: картинки, .форма: обзор, dead island, zombies run, конкурсы, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments