smartgaming_ru (smartgaming_ru) wrote in gamer,
smartgaming_ru
smartgaming_ru
gamer

Очередной Humble Indie Bundle — Frozen Synapse



Неожиданно запустилась очередная распродажа Humble Indie Bundle. На этот раз, правда, предлагают всего одну игру — Frozen Synapse. Цена, как обычно, определяется покупателем и может доходить вплоть до одного цента. За это вы получаете полную лицензионную версию игры, ключи для Steam, Desura, музыку из игры, ключ для мультиплеера и что-то там ещё. А если заплатить больше средней цены покупки (на данный момент — 4.53$), то к игре приложат ещё и прошлый комплект из трёх игр (Trine, Shadowgrounds, and Shadowgrounds: Survivor), предзаказ на Splot и прототип незаконченной игры Jack Claw.

Frozen Synapse, судя по всему, представляет собой очень занятную тактическую игру. Видео мне понравилось, будем пробовать.


Youtube

Сайт акции
Сайт игры
Tags: .рубрика: инди-игры, .содержание: видео, .форма: новость, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe

  • Shroud of the Avatar глазами фаната Ультимы

    В этом году я ехала на Игромир только ради Ричарда Герриотта. Когда-то он создал мир, в котором я провела несколько лучших лет своей жизни. Мир…

  • walk free, walk free, walk free, believe

    ММО, которые не оправдали себя и были закрыты - с таким мы сталкивались. А ММО, которые были полностью после такого перезапущены? И смогли…

  • Как всё начиналось...

    Наткнувшись недавно сразу на несколько интересных обсуждений первой в мире MMORPG на графическом движке, носившей название Neverwinter Nights (1991…

promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments