Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Герои меча и магии - теперь настольные!



Настольные «Герои» основаны на шестой части компьютерной серии, премьера которой должна состояться 13 октября этого года. Игрокам предстоит побороться за право владеть восточной частью Империи, Герцогством Грифона. В борьбу вступят Орден Порядка, Некрополис, Ад и Святилище.

Сборное поле позволит создавать от игры к игре разную карту событий. Помимо фрагментов поля в состав Might & Magic Heroes входят карты героев, заклинаний, магических артефактов, умений и сокровищ, жетоны армий и существ, а также деревянные фишки героев и замков. Игрокам предстоит развивать свои столицы, нанимать героев и перемещать армии по Герцогству в охоте за короной и победными очками.

Ну настольные Старкрафт и Дум у меня дом лежат. К сожалению, пока что известно только о польском издании игры, но, надеюсь, это к ним присоединится. Найдено тут http://tesera.ru/new/66637/
Tags: .игры и настолки, might and magic heroes
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments