Stttttt (sgt_odino4ka) wrote in gamer,
Stttttt
sgt_odino4ka
gamer

Разочарование года



В начале сентября фанаты продолжения MMOFPS PlanetSide обсуждали и спорили и возможных вариантах оплаты игры. В середине месяца представитель проекта Джон Смэдли подтвердил слухи, что у игры не будет абонентской платы. 
Я не первый год жду продолжения PlanetSide. Это действительно уникальный в своем роде, действительно масштабный шутер от первого лица. С огромным игровым миром, где сражения шли непрерывно, а мобов не было в принципе. Каждая капля опыта доставалась только в бою с другими игроками. 
Стоит ли говорить, что модель free2play еще ни разу не зарекомендовала себя хорошо. Игры с такой формой оплаты не позволяют игрокам играть "чисто". Игра будет всегда завязана на реальных деньгах. А это уже не игра. Это - кошелькометрия. 
Tags: .рубрика: ММО, .форма: новость, planetside
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments