gus_al (gusal) wrote in gamer,
gus_al
gusal
gamer

Categories:

Диабло 2: 90 лвл за ночь

Продолжим посты о диабло небольшим рассказом о том, как быстро получить 90+ уровень.
Как вы, наверняка, знаете правильные пацаны играют в диабло только на офф battle.net, но и какой-нить пиратский сервер с большим количеством игроков впринципе тоже сойдет. Нужен друг или доброволец, который будет вас тащить на себе, обязательно с телепортом (смысла бегать пешком нету) :) Начнем.

1. Первым делом бежим выполнять первый квест в Den of evil. Получаем примерно 3-4 уровень.

2. Затем ищем игру с названием типа "Tristrun XX", где иксы это любой номер. Это так называемые Тристраны, которые заключаются в том, что пати из 8 игроков (в которой как правило есть 1 высокоуровневый персонаж, который тащим друга и убивает все) зачищают локацию Тристрам (удивительно, правда? :)). Ваша задача просто поспевать за всеми и получать экспу. Здесь сидим до 15-17 уровня.

3. Теперь у нас есть 2 варианта, простой и сложный:

а. Простой. Ищем и игру "cowruns XX" или похожую и точно так же, как и на Тристранах сидим в Коровнике до 24 уровня. Здесь ваша задача так же успевать за всеми собирать экспу и следить, чтобы не убили Короля коров, иначе вы не сможете открыть "Secret cow level" на этом уровне сложности.



б. Просим высокоуровневого друга протащить нас до Томбов (последняя локация 2 акта, где находится Тал раша томб). Делается это так - убиваем Андариэль, во втором акте ваш друг быстро добывает вам посох и амулет, затем открывает портал к Саммонеру (главное вам со всеми в городе побазарить, чтобы пройти в портал) в вашем присутствии (чтобы засчитали квест) убивает Саммонера и вы проходите в томбы. После этого находите игры с названием "Tombruns XX" или похожие и сидите на Томбранах до 24 уровня. Томбраны заключаются в том, что вы в компании 8 человек зачищаете все томбы по очереди.



4. Получив 24 уровень вы снова обращаетесь за помощью к высокоуровневому другу (парень безотказный :)), который из посоха с медальоном варит стаф, вы убиваете Дуриэль, затем в 3 акт.

5. С Мефисто, как вы помните, все просто :) Первым делом вы с другом идете в Травинкал, куда лучше стать вам, чтобы не сдохнуть (актуально на найтмере и хэлле) смотрите на скрине, это место находится ЗА консулами, ближе к краю карты, на втором скрине может быть сможете разобрать, там стрелочками даже нарисовано как от ВП пробежать туда, но проще попросить друга открыть ТП сразу в том месте. Убиваете Консулов, берете хорадрический куб (на которй забили во 2 акте), возвращаетесь в город, говорите с Каином и в Дюранс оф Хейт к Мефу. Убиваете Мефа и вперед в акт 4.





6. 4 акт. Открываем печати убиваем Диабло. У диаблы есть одно место, куда вам удобно встать, пока ваш друг убивает диаблу. На скриншоте видно выступ на который показывает стрелочка, спрячьтесь за него, чтобы ненароком не умереть от красной волны диабло :)



7. Баалраны. Здесь вы будете проводить большую часть времени :). Баалраны заключаются в том, что вы присоединяетесь к играм с названием типа "Baalruns XX" ждете пока сорка потелит в трон к баалу, заходите в портал и убиваете 5 волн Баала. Самого Баала убивать не надо, потому что в противном случае в списке игр вы будете видеть только игры следующего уровня сложности (соответственно на Хелле убивать баала уже можно каждый раз). На баалранах сидим и расслабляемся до 40-50 уровня, смотря на сколько хватит терпения. Потом убиваем Баала и переходим на следующий уровень сложности.

Вот вам видосик типичного баалрана (заодно зацените нормального паладинчика :)):


8. На следующем уровне сложности пропускаем все пункты и идем сразу снова на Баалраны. На Баалранах найтмера сидим до примерно 70 уровня или больше и переходим на Хэлл, где баалраним уже до 90+ уровня. Success!

Вообще есть варианты, когда на определенных уровнях и в определенной ситуации выгоднее убивать миньонов Диабло в 4 акте и зачищать коровник, но об этом в следующий раз :)

Второй вариант для любителей одиночной игры :)

В одиночной игре нет друзей, поэтому почти все раны начального этапа отпадают, но выход есть! :)

Есть волшебная табличка, где слева указаны уровни персонажа, а сверху акты игры - No - normal Ni - nightmare H - hell. В самой табличке приведены проценты, которые показывают сколько опыта с каждого монстра вы будете получать на каждом уровне. Например с 19 по 23 уровень выгоднее всего убивать мобов в 3 акте нормала. Пользуясь этой табличкой вы ускорите процесс прокачки. Правда тут 90 уровень за ночь я вам не гарантирую

Кстати именно из этой таблички видно, почему все ждут 24 уровня, чтобы пойти на баалраны, до 25 (который мы получим за древних) опыт с баалранов идет только в размере 5% :))

Удачи и до новых встреч
Tags: .платформа: pc, .содержание: видео, .содержание: картинки, .форма: советы мастеров, diablo, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments