smartgaming_ru (smartgaming_ru) wrote in gamer,
smartgaming_ru
smartgaming_ru
gamer

Frozen Synapse

Не прошло и двух дней, мой материал на Игры@Mail.ru прошел модерацию. Получилось хорошо, хотя в полноценном варианте должны быть ещё и два встроенных в него видеоролика. Не встроились и пошли ссылками — "динамика" (обожаю это слово, да) материала чуть спала, но всё равно мне кажется он один из лучших.

Ох, обратил внимание что его ещё и порезали несколько, целый блок про Humble Bundle вырезали. Посколько материал конкурсный, даю только ссылку. Читайте, ставьте плюсики и всё такое. Старался. А как конкурс закончится — продублирую у себя так, как должно было быть по задумке.



Читаем про замечательную тактическую пошаговую стратегию.

Ну и очень кратко, игру можно купить по акции Humble Bundle за свободную цену.



Прежде чем закончить, стоит отметить, что до 12 октября у вас есть уникальная возможность купить лицензионную версию игры за свободную цену. В данный момент проходит очередная акция Humble Indie Bundle, в ходе которой небольшие студии-разработчики продают свои игры за цену, которую определяет сам пользователь. Можно заплатить нормальную полную стоимость, один доллар, пять центов или же наоборот переплатить, отблагодарив разработчиков за труд. Самые щедрые покупатели попадают в отдельный список на сайте, по желанию.

Не зависимо от суммы, вы получаете полноценную мультиплатформенную (Windows – Linux – Mac OS X) версию игры без всякой защиты и ограничений, ключ для активации в Steam, Desura и Direct2Drive,  музыку из игры, а также поддерживаете независимых разработчиков и передаёте часть денег на благотворительность (по желанию). Более того, после начала акции в комплект теперь входит замечательная адвенчура TRAUMA и любопытная SpaceChem.

Но и это не предел щедрости. Заплатив больше средней цены (на момент написания текста — чуть больше 4.77 долларов), вы получаете ещё и комплект от прошлой распродажи, включающий в себя Trine, Shadowgrounds, Shadowgrounds: Survivor, предварительный заказ на Splot и прототип незаконченного проекта Jack Claw. Всё с ключами для Steam, отсутствием защиты и полной легальностью. И правда, замечательное предложение, не упустите возможность.


YouTube

С текущим развитием систем оплаты, завести себе виртуальную карточку — дело пяти минут. Mastercard Prepaid от Яндекс.денег или Visa Virtual от QIWI прекрасно подходят. Наслаждайтесь.
Tags: .рубрика: инди-игры, .форма: обзор, frozen synapse, steam
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments