Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Tropico 4

— Condenadme, no importa, la Historia me absolverá, — Fidel Alejandro Castro Ruz



Когда я ступил на этот остров, пределом мечтаний любого местного аборигена была маисовая каша на ужин и не сдохнуть от гепатита до обеда. По пляжам этого нищего рая ползали черепахи и гордо разгуливали бакланы, волны бились о девственно чистый песок.

И я сказал себе: «Фидель, другие видят убогую банановую республику, а ты видишь будущее. Ты видишь фабрики, многоэтажные дома, отель-небоскреб, академию наук! И пусть сегодня эти люди ютятся в самодельных халупах, но завтра — завтра они будут покорять атом и пугать супердержавы ядерными бомбами».

Виртуальным диктатором быть весело. По крайней мере, некоторое время. Можно выступать с речью с балкона собственного дворца и получать помощь от СССР и США (характерный момент — Советы дают гораздо больше денег, чем жадные американские капиталисты). Можно участвовать в международной политике — поругать США, поподлизываться к Советам, или наоборот. Можно вдохновлять трудящихся на ударный труд одним своим присутствием! [читать далее]
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments