графиня изменившимся лицом (_crazy_fish) wrote in gamer,
графиня изменившимся лицом
_crazy_fish
gamer

Игромир 2011, фото.

Добрый день всем!
Не могу назвать себя опытным геймером, но, даже не будучи им, выставку Игромир 2011 посетила с большим удовольствием и могу ответственно заявить, что даже не геймеру скучать там не пришлось :-) У меня есть несколько фотографий с интересными персонажами с выставки. Не знаю, будет ли уместно вешать их все сюда, поэтому сделала линк по фотке снизу на свою галерею. Поскольку мне больше всего понравились зомби, у меня в основном именно их фотографии.

Игромир 2011

Что касается презентаций, мне удалось посетить всего одну из них, игры Prototype 2 и, опять же, не будучи геймером, я, однако, как женщина, не могла не оценить харизму, исходящую от мрачно решительного главного героя, сержанта Джеймса Хеллера. То, как вдохновенно он летает по крышам и поглощает, опутывая красными червями своих врагов не может оставить равнодушным.

Пользуясь случаем, ещё раз передаю привет юношам-зомби (и девушке-зомби тоже!) а также Фредди Крюгеру – он доставил мне бездну незабываемых ощущений своими лезвиями на пальцах.

Всем приятного дня! :-)
Tags: .игры и люди, .рубрика: девушки-геймеры, .событие: Игромир
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments