Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Call of Juarez: The Cartel

После лучше бы вообще не появлявшегося Rage пресный The Cartel кажется сносной игрой, за него уже даже не боязно браться. Выглядит он на 95 процентов так же, как Dead Island, только страшнее. Он, в общем-то, еще и гораздо глупее, а начальная сцена чем-то напомнила мне опенинг Sin от 1998, кажется, года — герою нужно было расстрелять парочку террористов из пулемета. Видно, что все силы Techland были брошены на Dead Island, а «Картелю» предстояло самому о себе позаботиться, прикрывшись (читай: укрывшись за) успехом предыдущих игр серии Call of Juarez.

The Cartel, по аналогии с кино, — один из бессмысленных летних фильмов, которые смотрят от жары и безысходности, только растянутый зачем-то примерно на десяток часов. Впрочем, шутеру, в котором таким образом анимирована перезарядка револьверов (см. скриншот), можно многое простить. Но не все.



Другие наши микрорецензии можно почитать здесь.

Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, call of juarez
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments