Посол тасадай манубе (fomathebig) wrote in gamer,
Посол тасадай манубе
fomathebig
gamer

Category:
  • Mood:

HOMM VI - не для всех

Отличный подарочек приготовили всем маленьким любителям НОММ работники компании Ubisoft.
Вместо того, чтобы после многочасового скачивания наконец то предаться утехам с героями и героинями этой расчудесной игры, владельцу почти любого ноута предлагается для начала скачать еще немножко мегабайт патчей, а потом - посмотреть на чудный, укрывистый черный экран их пятнадцатидюмового окна в мир. Или 17-дюймового - не важно.

Причем проблема эта никак саппортом не решается и даже не комментируется.

Тем же, кто не желает поспать, втыкая в абсолютно мертвый после запуска игры комп - можно немного пошаманить с настройками своего компа (помогает редко), обновлением драйверов (не помогает никак) или колдовством с файлом инициализации (помогает, но очень немногим). При том что бета на этих самых ноутах прекрасно шла.

Так что посылаю компании Юбисовт луч ненависти и поноса, а вам, мои маленькие любители героев меча и магии, советую - если у вас ноут, да еще и с Nvidia на борту - забейте болт на эту игру и не тратьте свои денежки. Ну, может к новому году и соизволят патчик сделать, козлы вонючие...
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments