Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Dungeon Siege 3

Dungeon Siege 3, пожалуй, претендует на звание «Крепкий середнячок-2011». Идеальный середнячок, лабораторного качества почти: средней паршивости сюжет, средненькая музыка, среднего качества тексты диалогов, незапоминающиеся персонажи и озвучка, усредненно-плохонькая, консольного качества графика, и так далее. То есть это не середнячок в том смысле, в каком обычно это выражение прилепляется к откровенно плохим играм, а просто ничем не выдающаяся игра.

Dungeon Siege 3 абсолютно лишена каких-то особенных, примечательных черт, уцепиться в ней просто не за что. Где-то на 40-й минуте кнопкодавления процедура начинает утомлять даже такого терпеливого игрока, как я, поскольку выветривается новизна игры. Тык тык тык, квест взял — квест отдал, тык тык тык, пробел для переката, тык тык тык, еще толпа мертвых врагов. Многие другие замечательные игры проходятся таким же нехитрым способом, но, видимо, есть какая-то существенная разница в тык-тык-тык Dungeon Siege 3 и тык-тык-тык, например, в Diablo 2 (масштаб?)... [читать далее]
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, dungeon siege
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments