zhur-nal.ru (zhur_nal) wrote in gamer,
zhur-nal.ru
zhur_nal
gamer

Categories:

Elona Shooter. Шедевр в жанре мини-игр.



Elona Shooter меня поразил максимальной насыщенностью игровым действием такого ограниченного игрового пространства. Потрясающая смесь шутера и рпг. Не смотря на то, что игра полностью на английском, я рекомендую её даже тем, кто не знает на английском ни слова. Не пожалейте времени, откройте словарь гугла или яндекса, переведите основные слова, и я Вам
гарантирую, что азарт и динамика этой игры заставят забыть о многом другом на несколько дней.

Игра выпущена разработчиком достаточно давно. И вполне возможно, что для кого-то это "боян". Но не дают мне покоя мысли, а что если бы в таком жанре выпустить шутер по мотивам легендарной Fallout? На мой взгляд, автору игры удалось реализовать нечто такое, что может стать основой для целого жанра мини игр, как в своё время какая-то, неизвестная мне игра стала родоначальником жанра Tower Defence.
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments