d_storm76 (d_storm76) wrote in gamer,
d_storm76
d_storm76
gamer

  • Mood:

Кунг-фу панда добралась и до WOW

ММО как много в этом… этой аббревиатуре для сердца геймера слилось. Короче вы меня все прекрасно поняли. Про жадных «детей» из компании Blizzard скоро можно будет рассказывать анекдоты. Ни для кого не секрет, что несмотря на регулярно обновляемый контент WOW успел поднадоесть уже многим и как следствие начал терять подписчиков. Не спас ситуацию даже разразившийся «Катаклизм». Многие геймеры уже недовольны тем, что дух того самого WarCraft в WOW’ке утерян, история скомкана и местами необъяснима.
 
Но дяденьки из Близзард видимо не очень то и расстроились уходу старожилов. Теперь видимо их ЦО стали люди помладше и плевать на историю. Так на BlizzCon 2011 «Близзы» анонсировали введение в игру новой расы, держитесь люди – это панды.

 
 Панде стыдно за вас Blizzard
 
 
Не секрет, что персонаж такой канеш был, теперь за него можно будет еще и поиграть. Новая раса будет доступна как стороне Альянса так и Орде, вот только общаться они между собой не смогут.
Как водится, появится данный «кунг-фу панда» с введением нового дополнения  Mists of Pandaria.
 

 
Специализация
Brewmaster (Пьяный мастер) - танк
Mistweaver (Ткач Туманов) - лекарь
Windwalker - мили дпс
Не имеют автоатаки!
Не является героическим классом - начинает с 1 уровня
Носят кожаную броню
Используют оружие для завершающих приемов - Посохи, Кистевое оружие
Одноручные топоры, Молоты
Предметы левой руки -  для лекарей
Ресурс - Чи, используемый для Ударов и Перекатов
Удар генерирует Темную и Светлую Силу, используемую для всего остального
 
 
И это еще не все печальки. Теперь WOW станет более PVP направленный.
«Мы хотим, чтобы следующее дополнение было менее сфокусировано на главном антагонисте, - сказал представитель компании, - и больше – на Орде и Альянсе после падения Смертокрыла. В оригинальном WoW вообще не было никакого главного злодея и никого из игроков это не удивляло. Согласен, затем мы создали прецедент в последних нескольких аддонах, где было по одному главному плохишу. Но сейчас мы хотим сконцентрироваться на разнообразном контенте, где вы сами будете решать, чем вам заняться». 
 
Как-то выглядит это все очень странно, если вспомнить что ВОВка удерживала первенство как лучшая PVE игра. На просторах тырнета мордобойных игр хватает и без того и WOW им явно не соперник. Еще одно нововведение поставило, кажется, совсем уж жирную точку в оказуаливании этого мастадонта – с выходом дополнения вводится такая веселая возможность как – Бои питомцев. И теперь скажите, чем это все отличается от казуальных игр от mail ru? 

Tags: .рубрика: ММО, .форма: новость, world of warcraft
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments