Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

МВД Грузии выпустило вторую часть шутера "Полиция"



Вторая часть, как и первая, представляет собой шутер. Глава МВД Вано Мерабишвили, правда, заявил, что это "не классический шутер, а смесь шутера и интеллектуальной игры". "Легкой игра не будет, и игрокам придется использовать свой интеллект и проявлять другие присущие полицейским качества", - отметил он.

Действие игры будет проходить в Батуми. По информации телеканала, сюжет будет развиваться вокруг некоего расследования, а в роли главного противника будет выступать "вымышленный банкир Виталий Громов".


Я уже писал об этой игре (http://gamer.livejournal.com/34080.html). Найти ссылку для скачивания игры на сайте грузинской полиции (http://www.police.ge/index.php?m=8&newsid=2909) мне не удалось, но зато я обнаружил, что папка для закачек у них не защищена и можно спокойно посмотреть, например, фотороботы грузинских преступников (http://police.ge/uploads/). Плохо защищаете сайт, господа полицейские!

PS первую версию игры можно скачать здесь: http://police.ge/uploads/game/

PPS сам играл только в демку первой части, хоть и на движке анрила, сделано очень топорно, всего две модельки противников, и довольно тупо в лоб атакуют. Уровни под стать шутерам 90ых.
Tags: .содержание: скачать/распродажа, .содержание: юмор, police
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments