Stttttt (sgt_odino4ka) wrote in gamer,
Stttttt
sgt_odino4ka
gamer

Battlefield 3

После эмоций от релиза и первых впечатлений прошло достаточно времени, что бы спокойно сформулировать, по возможности объективное, решение относительно Battlefield 3.



Сразу начну с оценок.
График 11 из 10
Звук 10 из 10
Геймплей 6 из 10 (вообще играбельно на  10 из 10, но пока патчем не исправлены зависания и периодические выбросы из игры, твердая шестерка)

А теперь немного буду оправдываться за высокие оценки =)
Замечено, что многие осторожничают, высказываясь относительно чего-то нового, боятся дать высший бал игре.  Вроде игра супер, но «9 из 10». Но от игры я в восторге на 100%. Оставим за кадром зависания игры. Допустим, что проблема в моем компьютере (как и 80% игроков гг =) ) и рассмотрим само творение BF3 вместе с Origin и battlelog.
Я не знаю, почему все так ругаются на запуск игры из браузера, какая собственно разница? Сам батллог мною не был замечен в ошибках. Простоват, немного интерфейсом кривоват – но в целом нормально. Серверы отфильтровал, игру запустил и все - он свою задачу выполнил.  Мне вот  в нем не хватает раздевалки, что бы экипировать своего персонажа не в бою, а заранее.  (А может такая и есть, да я не нашел? )

Origin. Кривой, слабенький, сам себя с трудом запускает. Я бы ему больше одной игры не доверил – боюсь, что рассыплется или в папках запутается. При попытке запуска синхронизации сохранённых игр с сервисом Cloud – просто перестает запускать игры. Но пунцово стыдливым оправданием в его название значится "бета-версия".
Геймплей. Кампания. Дальше первых двух миссий не прошел по техническим причинам. Но ничего супер нового не увидел. Сюжет не заинтриговал. Хотя за перевод качественный – отдельная благодарность. Смотреть ролики и слушать товарищей по оружию – одно удовольствие.

Мультиплеер. Это модно, весело, задорно. Красиво и динамично. Масштабы карт вызывают восхищение и удовольствие от возможных размахов в маневре и обходе противника. Графика и звук отлично дополняют друг друга. Качество картинки, мелочи и детали, подробная прорисовка реальных образцов вооружения и техники, красочные взрывы. Блики от оптики снайперской винтовки противника, частично обрушаемые строения (и хватит уже кричать, что разрушений в игре мало, их в самый раз, а если хотите спиливать здания до фундамента, то велкам то Terraria и Minecraft).


Это лишь часть всепоглощающей атмосферы игры. Звуки выстрелов, взрывов, топот армейских ботинок, клацанье затвора, звук техники и дополнительных устройств. Крики товарищей по команде и за кадровые комментарии, звук окружающей среды – это завершающий аккорд, который вместе с отличной картинкой делают игру просто потрясающе красивой. Даже когда приходится чапать снайпером большое расстояние, что бы оказаться в неожиданном для противника месте, то нельзя не отметить красоту игрового пространства. Будь это солнечная граница Каспия или ночные переулки осажденных городов востока.
 

Итог, если вы не боитесь технических проблем и готовы стрессоустойчиво воспринять баги и глюки, то можете смело тратить 600 рублей на BF3. Они того стоят. Никакие технически проблемы так и не отбили у меня желание снова и снова возвращаться на эти виртуальные просторы, что бы со своим любимым оружием доказывать противнику, на сколько он не прав.
Tags: .содержание: картинки, .форма: аналитика, battlefield, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments