Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

И дьявол заплачет в Боливуде. Индийцы экранизируют Devil May Cry!

Чтобы не нарушать традицию “самое вкусное — детям” начнем с небольшой сцены из нового индийского блокбастера Ra.One. Про этот фильм мы уже несколько раз писали, а кто-то из комментаторов метко назвал этот проект Железный Человек против Доктора Дума.

Уверен, предложенная сцена (сразу приносим извинения, она будет в качестве “экранки”, но других вариантов пока нет) мгновенно вызовет у многих ассоциацию с популярной серией игр Devil May Cry. И это не случайность. Я бы даже сказал, что именно в индийском кино способен плакать даже дьявол.

http://video.yandex.ru/users/fzilich/view/19/


Если кто-то не понимает суть разговора, то поясню. Devil May Cry – одна из самых популярных игровых франшиз современности. В следующем году в продажу поступает пятая часть этого цикла, и я сейчас нарушу правило (помните, мы разговариваем здесь только про кино) и покажу последний трейлер к этой игре. Обратите внимание на то, как стремительно маскульт разных стран несется навстречу друг другу. Болливуд копирует Данте, а японцы из Capcom вдохновляются Ноланом и… Чэннигом Татумом. Да-да, многие заметили, что именно на последнего похож Данте в этой части. Ebony. Ivory. I miss you, girls


http://youtu.be/Jk8YEmCjyzE

Еще одна прелесть. Японская реклама с участием… не буду говорить кого. Пусть это будет сюрпризом. Главное – досмотрите видео до конца. В начале ролика Сатоси Цумабуки и его друзья занимаются какой-то космической ерундой, но в финале неожиданно открывается ящик и из него вылезает… молчу-молчу. Только скажу, что человек, имя которого я умалчиваю, играет в этой рекламе Дораэмона, а Дораэмон – это волшебный кот-робот, мультфильмы про которого выходят в Японии с 1973 года. Уже 38 лет.


http://youtu.be/h0LAhtp6E7U

Последняя новость – снова про индийское кино и про видеоигры. Уже третий месяц Болливуд снимает первую зомби-комедию в своей истории. Известно, что действие картины будет происходить на пляжах Гоа (привет фанатам Dead Island) и главную роль в этом фильме сыграет Саиф Али Кхан, один из самых сильных и многогранных актеров современной Индии. Его присутствие в фильме говорит о том, что это вовсе не трэш, а большое коммерческое кино. Называться оно будет Go Goa Gone. Жутковатое название, ага.

Копипаста с http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/hollywood/post/1946/
Tags: .игры и фильмы, .содержание: видео, dead island, devil may cry
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments