klef_ursong (klef_ursong) wrote in gamer,
klef_ursong
klef_ursong
gamer

Humble & Introversion Software

И очередной шаг от Humble Indie Bundle. На этот раз у нас участвует такой мастодонт британской инди разработки как Introversion Software. И представляет набор из всех своих проектов.




Humble Indie Bundle это общество инди разработчиков, продающие свои игры по принципу "заплати, сколько хочешь" (хоть 1 цент), но при оплате "выше среднего" покупатель получает дополнительную плюшку. Часть заработков идет на благотворительность.

Introversion Software - британские разработчики (не путать с британскими учеными) которые радуют нас редкими, но качественными проектами.

Ну а теперь поподробней, что же можно получить в данном наборе сегодня:

Uplink: Cимулятор хакера :) то, как это дело, представлена в различных фильмах, карта, визуальная трассировка, использование различных программ "взлома" и прочие радости. Самое главное, не забудьте в северную поставить датчики движения, что бы вовремя уничтожить следы своей деятельности.


Darwinia: Спасение цифровой жизни в цифровом заповеднике от цифровых вирусов? оО
Точнее, сложнее. Все выполнено все в стиле ПО 80-х годов.


DEFCON:  Симулятор термоядерный войны, точнее последних ее часов. Если хотите узнать, как проходили события, которые привели к fallout'у то обязательно к ознакомлению. Интерфейс суров как ядерный чемоданчик, с средствами тоже все просто, авиа-несущие флоты и флоты поддержки, подводные ракетоносцы и авиабазы наземного базирования, ПРО и совмещенные с ними ракетные шахты. Обязательно в коллекцию.
   



 Multiwinia: Продолжение Darwinia. Честно еще не пробовал, вики утверждает, что там все тоже самое, но улучшенная графика, улучшенный геймплей и поддержка мультиплеера.
 

Так же в комплекте присутствуют две технических демки от замороженного проекта Subversion.
"Вы берете под контроль команду высококлассных специалистов, которые действуют внутри «вражеского» здания оснащенного самыми совершенными устройствами защиты. Ваша задача — составить план и помочь оперативной группе выполнить задание без шума, а если операция провалится — подготовить план отступления. В блоге разработчики используют понятие социальной инженерии, как метод достижения цели.

Subversion City Generator: "генератор городов".

Voxel Tech: что то по отображения зданий и других объектов, на основе вокселей. Что делает разрушаемость очень симпатичной.

Ну и напоследок:





 
Tags: .содержание: видео, defcon, steam
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments