Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

МВД Грузии наймет актеров для озвучивания шутера



МВД Грузии объявило о наборе актеров для дополнительного озвучивания компьютерной игры "Полиция", выпущенной в начале 2011 года. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".

Соответствующее объявление размещено на грузинском портале jobs.ge. Для озвучивания персонажей игры министерству требуются 11 человек. Желающие могут обращаться до конца апреля.

Агентство отмечает, что герои игры (полицейские) говорят по-грузински, а прочие персонажи говорят на трех языках: грузинском, русском и английском. Какие конкретно дополнения планируется теперь вносить в лексикон персонажей, не уточняется.

Игра "Полиция" была выпущена грузинским МВД. Она представляет собой шутер от первого лица, разработанный на основе движка Unreal. Действие игры разворачивается в Тбилиси и Батуми. Анонсируя шутер, в МВД с удовлетворением отметили, что героем в данном случае выступает не какой-нибудь бандит, а служитель закона.

Игра доступна для свободного скачивания на сайте МВД. Скачать игру - http://police.ge/uploads/game/GeoPolice.zip

по материалам http://lenta.ru/news/2011/04/15/police/
Tags: .содержание: скачать/распродажа, police, unreal
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments