Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote in gamer,
Сэм Ньюберри
sam_newberry
gamer

Categories:

Если бы системы цифровой дистрибьюции были женщинами

Я, в общем, не любитель перепоста смехуёчков, найденных в интернетах, но мимо вот такого пройти не могу никак. Оно настолько жизненно, что прям плакать хочется. Единственное что - этой рыжей суке Origin я не верю и путаться с ней не собираюсь. Ну да, была у нас мимолётная интрижка под названием Sims 3, но это ведь не считается, верно?


Если кто не в курсе, Origin совершенно гласно и легально собирает информацию о системе пользователя, установленных программах, посещаемых сайтах и т.д., причём с правом передачи третьим лицам.


Смех смехом, а распродажи в Origin действительно начинаются сразу же вслед за стимовыми - и это касается не только общепризнанных "распродажных" дат типа Рождества.


Внезапно!


Нет, это не про меня. К тому же я как-то совершенно не проникся этим вашим Skyrim.


А вот это - настолько жизненно, насколько вообще возможно. Просто слов нет.


P.S. Кстати, одному мне кажется, что этому сюжету чертовски не хватает очкастой ботанки Impulse, которая всеми силами косит под Steam и местами даже привлекательнее, но уж очень моэ неуклюжая и чрезмерно опекающая.
Tags: .содержание: юмор, elder scrolls, origin, steam
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments