daemon_simplex (daemon_simplex) wrote in gamer,
daemon_simplex
daemon_simplex
gamer

Category:

Новый патч Skyrim: epic fail

Походу в Bethesda сейчас паника. Новый патч для Skyrim, который сегодня вечером был установлен миллионами игроками по всему миру через Steam (а это происходит автоматически), оказался совсем не патчем. Игра в момент стала неиграбельной.

"Как оказалось, патч 1.2 добавляет только новых проблем. Так у игроков при попытке быстрого путешествия закрывается карта - при нажатии ЛКМ все пропадает. Также слышны жалобы на ломку системы устойчивости к магии. Из подтвержденных проблем также известен баг с прочтением книг: невозможно закрыть её. Также у игроков возникают сложности с зачарованием. Подводя итог, можно сказать, что Skyrim банально вышел из строя!" (http://skyrimelderscrolls.ru/)

На русскоязычных форумах шум только нарастает, а на буржуйских - уже паника.

Интересно, быстро ли исправят в Bethesda этот баг, так будто бы ничего и не было, или игровые сохранения безвозвратно испорчены?
Ну и в глобальном свете: будет ли игроделам уроком то, что связь игры с удаленными серверами с постоянным автоматическим обновлением может плохо кончится?

UPD: пока сообщество модерировало запись, тема устарела. Сегодня утром произошло дополнительное обновление - все работает. Бефезда оперативненько устранила баг. Но судя по отзывам, народ активно отключает автоматическое обновление. Так, на всякий пожарный.
Tags: .форма: новость, elder scrolls
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments