massagames (massagames) wrote in gamer,
massagames
massagames
gamer

Category:

Если зомби поскребётся в дверь. Обзор игры SAS: Zombie Assault 3

SAS: Zombie Assault 3 - очень серьёзная игра про зомби с кучей оружия, локаций и прочих возможностей. Самая большая и одна из самых популярных зомби-игр на флеше. Буду суров и краток.

Ты солдат группы спецназначения. Вокруг зомби. Первая миссия начинается на ферме. Ты находишься в доме, все двери (а их немало для дома) забарикадированы. Через них пытаются прорваться зомби. Ты можешь расстреливать их сквозь барикады. Но если проравлись то, придётся бегать от них и отстреливаться. Баррикады можно чинить, за это даже получаешь награду. В миссиях по 4 волны, между волнами есть время для починки баррикад. На карте периодиечески появляется оружие, бери его, и, нажав на пробел, включай и пользуйся. С каждой миссией повышается твой ранг и тебе открывается новое оружие. Его в игре - море: пистолеты, SMG, штурмовые витновки, пулемёты и т.д. Лучше ходить по карте, а не стоять, обороняясь в одном месте, т.к. в других помещениях может лежать оружие. Да и вообще стоять в этой игре я очень не рекомедую. Видов зомби тоже несколько, но большинство одинаково легко убиваются. Правда в 4 миссии я идентифицировал новый вид зомби - великаны с ножами. Их убивать сложно. Я расстреливал полминуты из калаша. А на приложенном к обзору видео есть и вообще ужасные твари.

Отдельно про то, как можно купить оружие. Вначале я не мог найти, как это сделать и воевал с дефолтным пистолетом и тем, что выпадает на карте. В конце миссии игра переводит тебя в меню рангов. А для того, чтобы купить оружие тебе, нужно перейти на в этом же окне на вкладку Оружие. Там можно купить разлоченное оружие и патроны, а также поставить оружие в нужный слот.

Есть в игре неприятный момент. Чтобы игра сохранялась, нужно выбрать "использовать аккаунт Mochigames" в самом начале. Удобно, что можно зарегиться там прямо из игры, используя аккаунт Facebook или Google. Положительный момент в том, что так ты ещё получаешь доступ к сетевой версии игры.

В целом, игра очень качественная. На графике не сэкономлено. Мозги и кишки разлетаются как надо. Пейзажи и атмосфера соответсвуют духу. Всё мрачно, страшно и заброшено. За час я прошёл 4 миссии. Правда не все с первого раза. Ну вот и всё. Удачи в игре! Пишите комменты!

Сыграть в SAS: Zombie Assault 3 можно тут

Вот ещё видео из игры


Tags: .платформа: flash, .платформа: браузер, .рубрика: инди-игры, .содержание: видео, .содержание: картинки, .форма: обзор, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments