Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote in gamer,
Сэм Ньюберри
sam_newberry
gamer

Categories:

Космодесантные скриншоты

Не могу умолчать о новостях, касающихся трепетно мной ожидаемой рубилке-крошилке Warhammer 40.000: Space Marine. На днях произошла изрядная пачка скриншотов, и на них много всякого интересного видно. Ими сегодня и поделюсь, ибо, в отличие от большинства предыдущих выложенных авторами, эти меня впечатлили весьма. Скриншоты, ясное дело, кликабельны. Тут их немного, полную галерею можно посмотреть, например, вот здесь.


Наконец-то официально и окончательно объявили, что кроме орков противниками нашего ультрамарина будут также хаоситы (причём как культисты, так и демоны). Пространственных моряков беспорядка космодесантников Хаоса пока не показывали, хотя в ранних видеороликах альфа-версии игры в качестве оппонентов фигурировали именно они.


Показали новое оружие, кроме представленных с самого начала пиломеча и болт-пистолета. На скриншоте выше можно рассмотреть Daemonhammer, а вот ниже, скажем - плазмаган. Наш герой его даже прикладом в плечо упирает, вопреки традициям космодесантного пафоса и превозмогания - не иначе, налёт реализма по требованиям заклёпочников.


Огнемёт - очень правильное и императороугодное оружие. Еретик, демон и ксенос должны пылать всеочищающим пламенем, да. Вот только цвет у этого пламени какой-то подозрительный, если честно... Трофейный что ли флеймер-то?


Снайперская винтовка. Или, возможно, stalker-pattern boltgun (сиречь, болтер скаутских сержантов) - в таком ракурсе не очень хорошо видно. В любом случае, очевидно, что оружие высокоточное и дальнобойное - судя по выстрелу, успешно произведённому на дистанцию, которая по меркам экшенов от третьего лица является запредельной.


Ну и напоследок - не оружие, но снаряжение. Штурмовой прыжковый ранец. Его нам, как видно, тоже дадут опробовать. Не может не радовать, как вы понимаете.
Tags: .платформа: pc, .платформа: ps3, .платформа: x360, .содержание: картинки, warhammer
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments