Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Ролевая игра по «Песни Льда и Пламени» и «Игре престолов» Джорджа Мартина



Как вы знаете, изначально независимая разработка РПГ студией Cyanide осенью трансформировалась в игру по мотивам сериала HBO, что подразумевало использование узнаваемых образов и участие актеров сериала в озвучании.

Представитель издателя игры убежден — она станет хитом среди РПГ 2012 года. Построенная на движке Unreal Engine 3, игра предполагает 30 часов геймплея за двух персонажей: Морс, брат Ночного Дозора, и Алистер, жрец Рглора, вернувшийся в Вестерос из изгнания. Десница короля Роберта Баратеона мертв, и этим двоим представится возможность побывать на Стене и в Королевской гавани, поговорить с королевой Серсеей, Варисом, Джиором Мормонтом. Пресс-релиз сопровождается новыми скриншотами, которые выглядят уже получше прежних (http://gamer.livejournal.com/8751.html):






Источник http://7kingdoms.ru/2011/digest-dec1-2011/
Tags: .содержание: картинки, game of thrones
Subscribe
promo gamer декабрь 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments