Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Saints Row: The Third

Наверное, любой, кто в 2001 году развозил угловатых проституток на грузовичке с говорящим названием Pony, согласится, что Saints Row: The Third — это совсем свихнувшийся GTA III (GTA, GTA 2). Серия-конкурент постепенно стала воображать о себе черти что и делать вид, что она — серьезная криминальная драма, кроме того того — до следующего года новых игр в линейке GTA не ожидается — самое время появиться новой Saints Row, которая, на самом деле, и прежде была абсолютно безумной.

Создавая настолько трэшовый и одновременно мэйнстримовый продукт, Volition, Inc. ходила по тонкому льду, и кое-где этот лед потрескался. В частности, в игре запредельно безвкусные шрифты. Однако, как учит нас вэб-комикс о мистере Вигглзе, все — искусство, когда ты в черном свитере. В общем-то, этому учил нас и Энди Уорхолл.

А Saints Row: The Third учит нас, что если самые нелепые детали выполнить в розовом цвете, то никого от этого не стошнит, более того — будет нереально круто. И во всем, что не касается шрифтов, это правда.



Gaming Days специально для Gamer
Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, saints row
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments