Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Приключения легендарного водопроводчика

Пишет rutube_official: Нихао, друзья! Сегодня мы хотим вам рассказать об одном из самых значительных произведений искусства, созданных человеком за последние 30 лет. В 1985 году японец Сигэру Миямото предъявил миру свой главный в жизни шедевр — игру “Super Mario Bros.”. Да-да, ту самую игрушку, с зелёными трубами и бегающими грибочками, в которую многие из вас играли в детстве на «Денди»!

На протяжении вот уже 26 лет братья Марио остаются одними из самых популярных персонажей мировой культуры. Игра, вошедшая в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая продаваемая игра в истории, неоднократно становилась источником вдохновения для творчества людей из самых разных областей. Итальянские водопроводчики Марио и Луиджи стали героями более чем двухсот компьютерных игр, анимационного сериала, десятков серий игрушек и даже полнометражного художественного фильма! А мы, в свою очередь, хотим поделиться с вами примерами видеотворчества, навеянного легендой о знаменитых братьях! Смотрите, сколько их!

Одни люди при помощи декораций любимой игры преподают интернет-пользователям историю Советского Союза! Товарищи определённо молодцы и в льготном порядке поставлены в очередь на вручение государственных наград!



Другие — поместили в «грибной мир» (официальное название места действия всех игр с Марио) Чака Норриса и посмотрели, что из этого получится. Как и следовало ожидать, спустя всего одну минуту все злодеи игры капитулировали капитулировали перед мистером Норрисом и отдали ему всё, что у них было!



Третьи пошли ещё дальше и поселили Марио у себя дома! Как оказалось, в реальности бодрый итальянский мастер чувстует себя ничуть не хуже, чем в привычном виртуальном мире!



Четвёртые стали проводить эксперименты по скрещиванию братьев Марио с модными современными играми. Наиболее удачный ролик вышел благодаря подселению в уютный 8-битный мирок злых смартфонных птичек из Angry Birds.



Пятые оказались знаменитым французским провокатором Реми Гайярдом, перевоплотившимся в Марио прямо на улицах французского города. Прохожие — в восторге, полицейские — как всегда в ярости! :-)



И, наконец, пока все вышеперечисленные господа торчали у компьютеров и бегали от жандармерии, музыканты по всему миру разучивали партитуры саундтрека, впитанного ими, буквально, с молоком из «Милки-вэя». И у некоторых — например, у этого парня с гитарой — стало получаться просто потрясающе!



Источник http://rutube.livejournal.com/393560.html
Tags: .содержание: видео, super mario
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments