hansomia (hansomia) wrote in gamer,
hansomia
hansomia
gamer

Category:
  • Mood:

В красных латексных трусах (Saints Row 3)

Оригинал взят у hansomia в В красных латексных трусах (Saints Row 3)
 

Везде, в каждом кусочке галактики, в каждой солнечной системе, на каждой самой крохотной планетке, в каждом жалком городишке, смахивающем на начало 90-х есть свой герой. Он – как супермен, помогает людям, но и не гнушается брать с них деньги. Он тоже ходит в красных латексных трусах, а еще и в кожаной BDSM маске на лице. Он также не в ладах с полицией, а еще и со всеми, кроме своих братков. Но нельзя ни признать – он все-таки исправно защищает свой город. И сегодня мы имеем честь представить для вас нашего героя – героя Стиллпорта!...
- А кстати, где он?
- Сбежал через черный ход….

Да, нелегка работа героя. Шутка ли – вставать в восемь утра и тут же лететь/бежать/идти спасать местных жителей. Причем временами приходиться даже спасать их от них же самих, а то вдруг удумают чего. Или взять наглые банды, не гнушающиеся клонировать голых мужиков и делать из них суперзлодеев, а есть еще и помешанные на виртуальной реальности ребята и беды поменьше, ну как тут заснуть?
Поэтому рассталкиваем голых девушек, оставшихся ночевать после пьяной оргии, надеваем свое ядовито зеленое суперобтягивающие трико, берем сиреневый резиновый член и печальную анимешную кошку и вновь начинаем спасать мир, а также помогать нуждающимся жителям города.
Я не шучу – вся игра действительно такая, от начала и до конца. Это дикий, непрерывный безумный стеб над всем, чем только можно. Volution успели как следует поиздеваться на «Схваткой», «Темным Рыцарем», Джеймсом Бондом, «Святыми из Бундока», «Троном» и остальными не менее известными фильмами. К тому же градус безумия в игре к третьей серии, кажется, достиг своего апогея. Святым здесь противостоят изнеженные геи из Австрии, злобные мексиканские рестлеры, близняшки-убийцы из Триады и даже чуваки, одетые в светошлемы и маски «Трона». Нельзя списывать со счетов и «Кабан» - специальное подразделение армии США, оснащенное новейшие плазменными ружьями и лазерными винтовками.
Причем кого-там спасать и не надо в помине, цель одна – контроль над городом. Как? Это уже дело ваше. Можете, если хотите, кропотливо выполнять все самоубийственные миссии, можете идти прямо по сюжету, ну а можете в роли маклера ехать и скупать всю недвижимость Стиллпорта – так или иначе любая цель приведет вас к победе.



Поначалу Святые – бездомные сосунки, но потом они отбивают и пентхауз и даже небольшую крепость и становятся реальной силой. В Стиллпорте уважают только тех, кто настоящие звезды и прочно находятся в топе лучших. Поэтому, главное – это повышать свой уровень, читай рейтинг. И с каждым новым повышением даются нехилые плюшки в виде увеличения контингента братков или увеличения урона. Последний 50 вообще превращает героя в защитника Метрополис-сити, выдавая ему кредит на бесконечные патроны, выносливость и жизни. Тогда можно уже жить как хочется и плевать на всякие там обстоятельства.
А сейчас я расскажу Вам сказку, про малыша Билли, который очень любил деньги…
Saints Row 3 построена на вымогании денег – платить приходится всем, всегда и всюду. Единственное утешение – чем больше у тебя всякого добра, тем быстрее суммы восстанавливаются на счету, но утешение слабое. Здания, магазины с оружием, мойки, тату-салоны и бутик-одежды стоят дорого, а наколка тату, смена одежды либо покупка оружия – стоят еще больше денег. Про спецспособности, дающие супервозможности я даже не заикаюсь – на начальном этапе они будут попросту недоступны, а потом придется бороться со скопидомством и транжирством в душе.
В остальном – Стиллпорт – город больных на голову психов, дающих разнообразные, один хуже другого задания, всех их перечислять дело десятое, но очень запоминается, например, поезда с дким тигром по году, норовящим откусит голову, если не прибавишь скорость или «страховочные работы», когда надо получить как можно больше увечий, бросаясь под машины, чтобы выплатили страховку. Считаете мало всего – со всеми заданиями справились? На вот, найдите как всех секс-кукол, разбросанных по городу, тайники с деньгами или повыполняйте-ка пятьдесят разных просьб своих братков. Если и это Вас не остановит, то, чтож в Стиллпорте всегда найдутся  коллекционеры угнанных машин, любители заказных убийств или просто массовых беспорядков.
Мультиплеер тоже вышел на загляденье. В режиме «орды» на тебя нападают не монстры, а толпы лесбиянок или геев с фаллоимитаторами, которых ты на пару с другом должен как можно быстрее вынести с карты.



Volution  очередной раз превзошла сама себя, как по части съехавшей крыши, так и по играбельности. Saints Row 3 захватывает настолько, что становится уже обязательной дозой по полчаса буквально каждый вечер. Ведь в ней нет законов и их изобретаешь ты сам – борец за справедливость и в трико – герой Стиллпорта.


Tags: .платформа: pc, .платформа: ps3, .платформа: x360, .содержание: картинки, .форма: обзор, saints row, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments