Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Eastern Front или Сказ про кривые руки



Совсем неожиданно открыл для себя стратегию в реальном времени Company of heroes - Tales of Valor. Последнее, что радовало меня примерно так же - крайний Star Craft (второй то бишь). Но стратегии о времени историческом мне нравятся больше, чем выдуманные фантастики, ведь, такой реализм захватывает сразу:



Игра 2009 года, завелась в среднем режиме без проблем на старом компе - такое радует особенно, - умение программеров идеально оптимизировать игрушки даёт плюс сто очков к их продукту (Вспомните совсем недавний Dead Space 2 и чуть ранее хит COD 6 - Modern Warfare 2).
Да, и по ходу дела выясняю, что есть мега-прославленный мод "Восточный фронт". Я не особо вчитывался в детали, но понял, что хочу поиграть Красной Армией и хочу увидеть советскую технику.

И как же намаялся.
Мод подходил только к особой версии игры, которую нашёл совсем не сразу. Ура! Наконец, поставил мод, Красная Армия стала доступна для игры! Мод загружался намного дольше оригинальной версии. Пока я ждал, узнавал об этом моде всё больше. Хвала и ещё трижды хвала. Запускаеееемся. И начинаем регулярно тормозить. И часто вешать комп намертво.

Кстати, пока грузился очередной уровень, я увидел фразу навроде: Eastern front не помешает оригинальной игре Company of heroes, а только лишь дополнит её; запускаясь через ярлык Eastern Front, вы можете играть в уровни оригинальной игры.

Но что такие заходы будут вешать регулярно мой комп - не было сказано ни слова.
Жаль, что эта срань не удаляется с моего компа, отбили всё желание повоевать за Сталина!
)))))
Играйте в оригинальную COH, нафиг эти кривожопорукие моды нужны? :)

автор поста - sergey_gorin
Tags: .форма: обзор, company of heroes
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments