diablo (diablo) wrote in gamer,
diablo
diablo
gamer

Category:

Diablo 3 Beta: Пока без вариантов

Небольшой перепост-полупост 2в1 "по просьбам населения" на тему появившегося в сети "эмулятора" сервера для Diablo 3 Beta. Оригинальная копи-паста "рекламы" оного и что-то вроде итогов "как оно все в реальности". Если есть желание обсудить - вэлкам! Особенно приветствуются комменты тех, кто более досконально разобрался с этим вопросом и владеет более подробной информацией.

Diablo 3 Beta: В бета-версию Diablo 3 уже могут поиграть и обычные смертные!

Недавно на форуме сайта horadric.ru появился отдельный пост, в котором идет обсуждение очень интересной фишки. Эта фишка — сервер Diablo 3 Beta. Точнее сказать — это эмулятор Blizzard'овского сервера, к которому подключаются игроки, получившие приглашение на закрытый бета-тест. Хотите уже пощупать Diablo 3? Хотя-бы немного?

Итак, заходим сюда: http://horadric.ru/server-diablo-3-beta-t716.html

Что Вам нужно для того, чтобы запустить Diablo 3 и побегать там каким-нибудь персонажем? Вам нужен Клиент бета-версии Diablo 3. Причем версия клиента (на момент написания данного поста) должна быть 0.3.0.7338. Заметьте, после выхода новых патчей для бета Diablo 3 — версия клиента бетки также меняется. Вам нужно скачать D3Launcher, который будет настраивать клиент для работы с сервером. В прочем, подробная инструкция есть на форуме. Ссылка выше. Главная фича - D3Sharp. Это и есть сам сервер, точнее его эмулятор.

Вот и все.

Как все настроить, чтобы все работало — есть на форуме хорадрика. Когда появляются какие-то новые внедрения в эмулятор, то админы форума всегда это выкладывают в САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ в этой теме! Т.е вам не нужно читать все комментарии, которые там пишут. Все обновления появляются в первом посте. Там-же и указываются даты обновлений, чтобы вам-же было проще ориентироваться...

Хочу еще добавить, что если у Вас есть свободное время, то можете почитать то, о чем пишут в комментариях на этом форуме. Точнее именно в этой теме, на форуме хорадрика. Там есть много чего интересного и полезного «для ума». Вот в общем-то и все.

Предлагаю обсуждать данный эмулятор в комментариях к этому посту. Если у кого-то не получится запустить эмулятор и побегать в Diablo 3, то почитайте сперва комментарии на форуме — наверняка кто-то уже сталкивался с подобной проблемой, как у Вас, и уже есть решение этой проблемы. Над сервером сейчас работает команда неких программистов-хакеров, они выкладывают исходники своей работы, а админы форума хородрик.ру — компилируют все это дело в рабочий эмулятор и выкладывают на сайте.

Лично я постоянно слежу за обновлениями форума, сам лично уже побегал по Diablo 3 бета-версии. Специально не буду сейчас писать о том, что видел и что уже сделано хакерами, т.к эмулятор прогрессирует очень активно и постоянно добавляются новые возможности бетки... (с) world-of-diablo.ru/novosti/server-diablo-3-beta.html

Мда, с предыдущим постом "Diablo 3 Beta: В бета-версию Diablo 3 уже могут поиграть и обычные смертные!" я несколько поспешил, запостив его на радостях и до конца не разобравшись в вопросе. По факту - "эмулятор" сервера это и не эмулятор, а так, баловство одно. Все, что в нем доступно - это посмотреть на локации и полазить по сундуку. Никаких играбельных монстров там или, тем более, квестов нет и не планировалось. Ну, в принципе, оно и понятно - это же не официальный сервер Blizzard, который поддерживает игру и дает возможность именно играть, а просто хакерское поделие, с определенным прогрессом в отображении того, что есть в игре.

Для полноценной игры в мультиплеере надо иметь именнно легальный ключик от Diablo 3 Beta, а сингла и вовсе пока там нет, надо ждать полноценного релиза игры. Впрочем, даже потом будут сложности - если вы внимательно следили за последними постами в блоге, то Близзард собирается сделать Дьябло 3 полностью зависимой от интернета. Т.е. даже играя в сингл - персонажи будут хранится не на локальном компьютере, а на сервере самого Battle.net. Что, как вполне понятно, делит на ноль все сгенеренные ключи (если, вообще, будут кейгены к игре в обозримом будущем).

Ну, грустно, конечно, но будем тогда просто копить денежку на легальную версию. В конце-концов, такие эпохальные и легендарные игры выходят не каждый день, чтобы не пожертвовать долю малую на их покупку :)

Оригинал взят у diablo в Diablo 3 Beta: Пока без вариантов

Tags: .форма: аналитика, .форма: советы мастеров, diablo, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments