Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Process

Process — это не игра, а, как и The Path, — некая аллегория. И схожесть названий здесь — следствие схожести игрового, простите, процесса. Хотя Денис Тамбовцев был одним из троих основателей Phantomery Interactive, создается впечатление, что во многом именно его влияние сделало Sublustrum и «Фобос 1953» тем, чем они являются. Мрачными посланиями с изнанки мира, как нам подсказывают эксперты.

«Процесс» — это новое возвращение к той сновиденческой, кошмарной логике, когда двери ведут не туда, куда надо, пистолет в руках не стреляет, а поезд и не думает останавливаться. Это вновь ржавчина как отражение нарушенной психики, это движение как символ погружения во все более глубокий бред (см. «Лестница Якова»), это еще одно обращение к потусторонней тематике и опять связанные с электроникой паззлы. Это еще один «Сублюструм» пополам с «Фобосом», но в маленьком масштабе.



Gaming Days специально для Gamer

Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, process, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments