Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Categories:

Na`Vi переезжают на новую тренировочную базу

gus_al недавно писал, как живет и тренируется команда Natus Vincere. Сегодня я (благодаря сайту goodgame.ru) покажу вам новый офис орденоносной команды Na`Vi. Именно они выиграли миллион долларов от Valve, играя в Доту.

Итак, 5 декабря команда Na`Vi перебралась в новый офис (тренировочную базу) в г. Киеве.



Автор http://goodgame.ru/user_details.php?id=75547
Источник http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=12073

В новом офисе будут работать, не только сотрудники организации, но и тренироваться наши игровые составы. Офис ещё полностью не оборудованный, предстоит проделать определенную работу по обустройству игровой зоны (там будет комментаторская зона, брендированная зона интервью, а также до 10 тренировочных компьютеров).

Уже доступны первые фотографии нового офиса/базы Na`Vi. И так друзья, представляем вашему вниманию первых шесть фотографий из новой тренировочной базы Natus Vincere:


Вид на рабочую зону, которая пока не отгорожена от тренровочной. На самом деле она в два раза больше, чем видно на снимке - все остальное просто не поместилось в кадр.


Тренировочная зона, в которой на данный момент располагаются 5 компьютеров Counter-Strike состава. До приезда ребят на буткемп окна будут завешены баннером, так что происходящее снаружи не будет отвлекать их от игры.


Тот самый любимый многими "шкафчик с ништячками" - теперь он здесь! На заднем фоне пока скромно лежит кубок Na`Vi.DotA за ESWC 2011. Чуть позже он займет свое законное место на стенде с наградами.


Mission Red и CSDM - дело нужное, но без вот такой вот игровой разминки между пракками тоже никак!


А здесь мы будем готовиться к матчам с поляками... :P


Ну и, конечно же, самое важное - кухня! Приятное место для того, чтобы выпить чаю, подкрепиться и снова ринуться в бой!


Так гораздо лучше чем раньше, не находите? ;)
Tags: .игры и люди, .рубрика: киберспорт
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments