d_storm76 (d_storm76) wrote in gamer,
d_storm76
d_storm76
gamer

  • Mood:

Проблемные патчи от EA Mythic

В общем то ни для кого не секрет, что 19 апреля 2011 года разработчиками Warhammer Online  был поставлен очередной патч под номером 1.4.2. Сама заплатка совсем крохотная – 29 метров. В Ваху попытались вдохнуть второе дыхание – так был пересмотрен игровой баланс, особенно это затронуло RVR-зоны Т4, так называемый хай-левельный контент, а также добавлены новые питомцы.

С первым пунктом все более менее понятно – ребаланасировка была нужна, так как пропасть между вещами 40RR и вещами 80RR просто огромна. Ввиду того, что у РуВахи остался всего один сервер, а европейские сервера подверглись небольшому сокращению, у новых игроков просто не было шансов против старожилов. Для привлечения народных масс и были созданы промежуточные вещи, которые хоть и не являются топовыми, но дают шанс побороться за выживание. Изменения претерпели и так называемы Сценарии – некоторые были отключены, некоторые вновь вернули в игру, а * Mourkain Temple – теперь доступен с Т2 и по Т4 включительно. Новшество скажем так сомнительное. Вместо новых полей битв, игрокам предложили всего лишь хорошо забытое старое.

А вот среди пэтов появились новобранцы. Так EA Mythic анонсировали питомцев, которые «позволят вам получить +5% золота с каждой добычи.» В духе последних нововведений, животинка весьма полезная. 

Однако тут-то и возникает проблема. Как и предыдущие дополнения – 1.4.2 не стал исключением из правил, и для того чтобы у вас появилась зверушко, ее надо купить. А это в свою очередь ведет пользователя к EA Store.

Не сложились отношения с российским комьюнити у Сторов и на сей раз. Так среди игроков замечены баги с покупкой паков - Warhammer Online: Время Возмездия - питомец-добытчик (сервер RU) , как в принципе и других паков, что уже более существенно, так как без RVR -пака подняться выше 80RR невозможно. Уж не знаю, что намудрили разработчики с Java-скриптами, но теперь, если вы находитесь не в зоне ру доменов, то вместо искомого продукта, вам на чистом англицком напишут, что продукта нет или предложат купить версию для EU. Стоит ли говорить, что европаки к российским серверам не подходят. Официальной реакции EA пока нет. А потому говорить о том, когда ситуация измениться к лучшему  пока не приходиться.

Tags: .рубрика: ММО, warhammer, конкурсы
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments