Эль утко (nightingle) wrote in gamer,
Эль утко
nightingle
gamer

Categories:

Postal 3

Первый Postal представлял из себя игровое переложение середины фильма «С меня хватит» с Майклом Дугласом. Более жестокое, как и положено игре (человечки-соседи пытаются ползти с простреленным из дробовика брюхом), более безумное и беспринципное, но это оно. История человека, которого все достало, и который не рассчитывает на прощение. Просто делает то, что может, потому что может, а значит имеет право.

Вторая часть теряет эту атмосферу, заменяя ее довольно прямолинейной сатирой и сортирным юмором. По одному и тому же сценарию в Postal 2 действуют то ненавистники книг, защищающие деревья, то ненавистники компьютерных игр, то исламисты, то прочие активисты. Вы сами все это прекрасно знаете и помните.

Проблема же Postal 3 в том, что это форма без содержания, в которой ни смысла, ни сатиры, по большому счету, то есть сатирические моменты — просто часть самой ее трэшовой природы.

Все игры серии были неудобными, даже неудобоваримыми в плане геймплея, и уж вот это никуда не делось. Только в этом смысле Postal 3 можно считать наследником Postal и Postal 2.



Gaming Days специально для Gamer

Tags: .платформа: pc, .форма: обзор, postal, материал для gamer.livejournal.com
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments