Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in gamer,
Рун Вульфссон
rhunwolf
gamer

Итоги голосования за лучшие статьи сообщества в январе



Решили награждать по категориям (http://gamer.livejournal.com/416952.html). Проголосовали (http://gamer.livejournal.com/417038.html). Теперь объявляю итоги:

Лучшая рецензия
Побеждает hansomia со статьей "Driver (Ретроспектива серии)"
http://gamer.livejournal.com/381864.html

Лучшая аналитика
Побеждают geophonic со статьей "Игра в кино". Но вообще geophonic - смотритель сообщества filmz_ru, а автором статьи указан Артур Морозов. Поэтому приз будет передан автору, а не geophonic'у.
http://gamer.livejournal.com/389456.html

Творческий пост
Побеждает skyrimbandit с серией статей про скайримского бандита.
Начиная с http://gamer.livejournal.com/393759.html и далее по тэгу "форма: охотничьи истории".

Каждый из победителей трех победителей получает приз - игру ценой не более 599р. из ассортимента нашего партнера, магазина Гамазавр (http://gamazavr.ru/?partner=d80e5095ab896a42). Вам следует выбрать игру и скинуть ее название мне в личку.

Остальные участники прошедшего голосования за январь (http://gamer.livejournal.com/417038.html) получают скидку 10% на покупку любой игры из Гамазавра. Также пишите в личку.

Призеров попрошу поставить к себе в посты-победители тэг "выбор сообщества", а всех новых участников конкурса в январе и далее - "материал для gamer.livejournal.com". Пишите и радуйте нас всех и дальше!
Tags: выбор сообщества
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments