Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote in gamer,
Сэм Ньюберри
sam_newberry
gamer

Categories:

Марио, нашедший свою принцессу

Тут недавно проходило в сообществе видео про то, как некто сделал любимой предложение необычным образом. Однако далеко не каждый геймер, пребывая в раздумьях на подобную тему, бежит за помощью к чужими дядям и падает им в ножки с мольбой "дяди, дяди, пускай Клэптрэп ради меня какой-нибудь романтической фигни наговорит!" Нет, настоящие суровые геймеры привыкли делать всё сами. И не казуальненько-петросяновски, а по-олдовому, хардкорно. Смотрим ролик, нагло попиленный мной у ov_ov. Геймер, именующий себя RW, в роли супер-водопроводчика Марио, его принцесса по имени Эйприл (тоже геймерша и большая фанатка Марио) в роли Принцессы, при участии обручального кольца в роли power-up'а.


P.S. Счастливый финал истории (под музыку из "Супер Марио", а как же) - здесь.
Tags: .рубрика: геймерские свадьбы, .рубрика: девушки-геймеры, .рубрика: когда компьютеры были большие, .содержание: видео, .содержание: юмор, super mario
Subscribe
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments